БЕССТРАШНЫЙ ПИСАТЕЛЬ! ИНТЕРВЬЮ С ДМИТРИЕМ ТИТОВЫМ.

1470670025
Иллюстрация к рассказу «ЗА ОГРАДОЙ»

Здравствуйте, дорогие читатели!
На этот раз у нас интервью с одним из лучших писателей-любителей жанра «ужасов» — Дмитрием Титовым.
Приятного чтения!

Филипп Флавий: Здравствуйте, Дмитрий! Расскажите о себе.

Дмитрий Титов: Меня зовут Титов Дима, мне 27 лет. Живу в г. Рязань. Занимаюсь написанием коротких рассказов преимущественно в жанре «ужасы».

Филипп Флавий: Чем ещё занимаетесь помимо написания рассказов?

Дмитрий Титов: занимаюсь музыкой, играю на гитаре, сочиняю песни. Работа, дом, семья.

Филипп Флавий: Когда начали писать?

Дмитрий Титов: Около 4 лет назад. Начитался страшных историй в интернете и решил, что этот жанр мне по плечу.

Филипп Флавий: Планируете выпустить печатный сборник своих рассказов?

Дмитрий Титов: Не думаю, что в настоящий момент аудитория моих читателей предпочтет бумагу дисплею своего ноутбука или мобильного телефона. Тем более, что приобрести бумажный носитель будет стоить каких никаких денег, когда как читать рассказы в интернете бесплатно и всегда под рукой.

Филипп Флавий: Не страшно от своих же историй?

Дмитрий Титов: Бывает, что после написания очередного рассказа, когда на часах уже третий час ночи, приходится ложиться спать под впечатлением. В этих случаях приходится потратить время на просмотр одной – двух серий Peppa Pig, иначе никак =)

Филипп Флавий: Какой рассказ был первым и о чем он?

Дмитрий Титов: Первый рассказ называется «Голодная тварь». Рассказ ведется от первого лица молодого человека отправившегося к себе на дачу дабы устроить знатную вечеринку. Но все «веселье» начинается еще до приезда его друзей, ведь то, что он встречает там… а в прочем не стану посвящать вас в сюжет полностью, дабы не испортить интерес от предстоящего прочтения. Кстати, вышедший значительно позже рассказ «За оградой» является предысторией «Голодная тварь», он же является последним на сегодняшний день. Такой вот замкнутый круг.

1470669817
Иллюстрация к рассказу «ГОЛОДНАЯ ТВАРЬ»

Филипп Флавий: Какой из своих рассказов Вы считаете лучшим?

Дмитрий Титов: На мой взгляд самый интересный – это «Хромая дворняга». Но мнение мое и читателей разнятся, так получается что читательские симпатии разделяют «Лизонька», «Кто не дышит», «Цыганка» и «ДНЕВНИК».

Филипп Флавий: А какой худшим?

Дмитрий Титов: Никогда не думал об этом. На мой взгляд нет плохих рассказов, просто каждый ищет своего читателя. Однако если судить опять же по рейтингу читателей, наверное, «ПЛЕН» не нашел отклика в сердцах сурового читателя.

Филипп Флавий: Случалось ли с Вами что-то мистическое, паранормальное в реальной жизни?

Дмитрий Титов: Однажды, лет 10 назад, я вышел из комнаты и мой взгляд пал на ковер, лежавший в коридоре моей квартиры. Я с ужасом наблюдал, как он колышется и ходит волнами. Словно змея, пытающаяся ползти, которую держат за хвост. И он так и тянулся в мою сторону. Ей Богу, это были самые страшные 5 секунд в моей жизни, пока я не понял, что в комнате напротив открыто окно. В квартире образовался сквозняк и воздух, попадающий под ковер, создает вот такой вот эффект.

Филипп Флавий: Какие планы на будущее?

Дмитрий Титов: Вынашиваю сюжет для написания полноформатной книги, но это дело очень и очень утомительное. Так что пока это всего лишь на этапе мечтаний. В ближайшем будущем планирую порадовать своих читателей новым рассказом.

Филипп Флавий: Огромное спасибо за интервью, мне как журналисту и как давнему поклоннику Вашего творчества было очень интересно.
Всего хорошего!

Дмитрий Титов: Всего доброго.

913 просмотров всего, 0 просмотров сегодня


Комментарии:

2 комментария

    • Филипп Флавий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.