GrepoKos. Интервью с Captain Alexey — ТОП-1 игроком мира Парос (ru59)

Приветствую вас дорогие читатели!

Впервые за три года интервью у игрока браузерной игры Grepolis. Это знаменательное событие, потому что я с этого начинал и газета ИнтерКос началась с этого.

Нашего героя зовут Captain Alexey, в миру Алексей. Он ТОП-1 молодого мира Парос (ru59), как по очкам, так и по городам. Представитель союза  Новогодний шантаж.

Приятного чтения!

Косак Михаил : На данный момент, ты топ игрок мира Парос (ru59) и по очкам и по городам. Как ты к этому пришел?
Captain Alexey : Всё очень просто и все игроки об этом знают, стаж + опыт, хороший он-лайн и золото.

Косак Михаил : Парос (ru59) — это твой первый мир?
Captain Alexey : Нет. Я начинал с мира Тета, так что я уже старожил.

Косак Михаил : Поведай о своем первом сражении
Captain Alexey : К сожалению я не помню первого сражения, но скорее всего я в нём проиграл))))

Косак Михаил : Можешь назвать самое захватывающие?
Captain Alexey : Таких много было, очень интересно карусель устраивать. Это когда ты поставил кк (Прим. Корабль колонизатор), дефф не успевает, а идёт атака. Выводишь кк, пропускаешь атаку и опять ставишь кк под свой дефф. И так может быть по 3-4 раза))) Вот это захватывает!

Косак Михаил : Очень интересная оффер тактика. А что предпочитаешь устраивать во время обороны?
Captain Alexey : Ополчение собираю и войска вывожу))) Зачем раскрывать все секреты))

Владения Captain Alexey на 2017.11.23

Косак Михаил : Выше ты говорил, что одна из причин твоих достижений — золото. Сколько тратишь на виртуальные победы?
Captain Alexey : Вообще немного, только в начале мира вложился, чтобы быстрый старт был. Вначале это важно. В этом мире потратил примерно 3000 золотых монет (Прим. 1000 рублей). Ну и премиум конечно обязательно. Сейчас вкладываюсь только в премиум.

Косак Михаил : «Золото» — по сути, является легальным читом. Как ты относишься к пользованию нелегальными методами получения преимуществ над соперниками — ботам?
Captain Alexey : Негативно отношусь.
Совет разработчикам, надо придумать как можно собирать ресурсы быстрее. Ладно сейчас ещё 25 городов, а когда 100 городов, пока соберешь устанешь и пропадает интерес к игре. Тогда может и боты ставить не будут. А атаки в секунду можно и без бота выстроить, особенно когда несколько игроков участвует в захвате.
А ещё лучше сделать платный легальный фарм-бот за золото и всё проблемы будут решены, и доход дополнительный.

Косак Михаил : Что думаешь об более слабых игроках? Смотришь свысока? Руку виртуальную жмешь?
Captain Alexey : Сам когда-то был начинающим, поэтому стараюсь относиться ко всем с уважением. А вообще я не считаю себя сильным игроком, то что у меня высокий рейтинг ни о чем не говорит. Это просто цифры.

Владения  Новогодний шантаж 2017.11.23

Косак Михаил : Какой можешь дать главный совет тем, кто только вступил в первые сражения или даже тем, кто только планирует почувствовать себя Юлием Цезарем из города с 1000 очков
Captain Alexey : Слушать опытных игроков, не стеснятся спрашивать, стараться чаще быть он-лайн и ничего не бояться! Это просто игра и города, и войска-это всего лишь картинки на мониторе! За игрой надо отдыхать, а не жить ей! Если игра мешает реальной жизни, бросайте! Семья и карьера дороже иллюзий!

Косак Михаил : Как ты попал в союз  Новогодний шантаж?
Captain Alexey : Я давно играю в этом коллективе, очень сплочённая и дружная команда с хорошим опытом игры.

Косак Михаил : Какие у тебя планы, стратегия?
Captain Alexey : Планы наслаждаться игрой, а стратегию Главы союза разрабатывают))) Или надо написать, какой я следующий город буду брать и какому союзу войну объявим?)))

Косак Михаил : Разговор с читателем подходит к концу. Даю возможность передать приветы или послания.
Captain Alexey : Всем удачи!