GN&V6. Интервью игрока Flash902. 2014.

Приветствуем вас дорогие читатели!

Интервью у игрока блаузерной игры Grepolis. Мир Ахиллес (ru9).

Дорогие читатели, как думаете можно ли проникнуть в прошлое и узреть то, чего уже нет? Не знаю, но в какой то степени, сегодня мы это сделаем!

Последняя статья рублики GN&V вышла три года назад, что не удивительно, ведь материал для нее очень ограничен. Причина в том, что статьи этой рублики есть перевыпуск моих работ созданных в газетах Grepolis News и Grepolis Vesti. Статьи выложенные на ИнтерКосе хранились на моем компьютере, к сожалению хранил я не все, плюс только свои.

Недавно открывшейся рублика GrepoKos обращала свой взор только на мир (сервер) Парос (ru59), несправедливость необходимо было исправить. В списке доступных серверов меня привлек Ахиллес (ru9), который еще в далеком 2014 назвали миром «военных пенсионеров». По первому впечатлению изменилось немного, все те же мега союзы, те же мега игроки с сотнями городов, только теперь этих сотен на одного игрока стало больше. На первом месте рейтинга мира (по очкам) Flash902 с 711 городом! Честно говоря, такая цифра меня нехило шокировала. Титан этот герой статьи Grepolis Vesti, которая считалась утраченной.

Дорогие читатели, закройте глаза, три раза произнесите «флэмама милиа», открывайте. Вы в 2014 году! Перед вами интервью с топ игроком мира Ахиллес (ru9) Flash902, вещает журналист газеты Grepolis Vesti Max101.

Приятного чтения!

Max101 : Как ты попал в Grepolis и чем занимаешься в жизни?
Flash902 : В греполис я попал увидев рекламу по каналу Discovery. В жизни я любящий муж и отец. Работаю инженером в компании «ВымпелКом».

Max101 : Что на твой взгляд является залогом успеха в Grepolis?
Flash902 : Греполис командная игра и определяющей чертой успеха должна быть игра командой. Играя в одиночку вряд ли сможешь добиться больших успехов. Необходимо доверять союзникам и пытаться заслужить взаимности. Помощь и взаимовыручка в рамках одного союза должны быть на первом месте.

Max101 : Что ты думаешь о значении дипломатии в Grepolis, в своем союзе занимаешься ей сам?
Flash902 : Так как это не только военная, но и дипломатическая игра, безусловно дипломатия играет не маловажную роль. Что касается своего союза, да занимаюсь. Но в силу политики союза дипломатических отношений у нас не так уж и много.

Max101 : Какое у тебя отношение к игрокам из союзов-врагов?
Flash902 : В первую очередь все мы люди, а это всего лишь игра. По этому каким бы цветом и рейтингом не был игрок, я отношусь к нему с уважением и стараюсь общаться предельно вежливо и корректно.
Max101 : В общем, как УЕФА)))
Flash902 : Вроде того))))

Max101 : Скажи пожалуйста, свой первый союз создал сам?
Flash902 : Нет, пришел я в Grepolis полным незнайкой и естественно вступил в уже существующий и более-менее развитый союз.

Награда «Героический стратег». Только получив ее можно было попасть в Мир Героев «Ахиллес» (ru9). (С 2014 июля 23 Ахиллес преобразован в обычный мир и попасть в него может кто пожелает)

Max101 : Какой был твой первый мир?
Flash902 : Тета, но войдя в него я преследовал только одну цель, как можно быстрее получить награду «Героический стратег». Как получил сразу ушел Ахиллес.

Max101 : Играл в нем до конца?
Flash902 : Да, но раздал все города союзникам. После начал заново, отстроил один город и появлялся там только ради общения с союзниками.
Max101 : Союз не выиграл?
Flash902 : Нет, все забросили игру и появлялись там крайне редко.

Max101 : Как справляешься с управлением более чем сотней городов?
Flash902 : Немного проблематично, много времени теряешь. Пришлось полностью отказаться от грабежа селений, да и не нужен он, когда городов больше 100. Я, когда за 200 городов перескочил казалось невозможно ими управлять, но со временем привыкаешь и кажется, что их не больше 30.

Max101 : Играешь в каких-либо других мирах?
Flash902 : Нет, думаю времени не будет хватать. Да и голову забивать двумя мирами и более желания нет.

Max101
:  Гордишься полученными наградами?)
Flash902 : Скорее воспринимаю их как должное. Они есть у каждого и степень уровня награды зависит напрямую от промежутка времени, которое человек уделил игре.

Max101 :  Какие виды войск нравятся больше, мифические или обычные? Какой любимый юнит?
Flash902 : Больше нравятся обычные войска, т.к. их строить быстрее. Какой конкретно юнит нравится больше тут вопрос сложнее, но больше склоняюсь к поджигателю.

Max101 : Вопрос для врагов:) Большинство твоих городов специализируются на оффе или деффе?
Flash902 : Естественно на оффе. Но поверь деффа тоже очень немало))))

Max101 : Какая на твоей памяти самая большая сумма, которую удавалось собрать в пещере?
Flash902 : Я практически никогда не посылаю шпиона, привык ходить в разведку боем. В некоторых городах лежит около 3млн серебра)).
Первые мои награды были за шпионаж. 5 раз прошпионил, 5 раз провалил. На этом карьера моего шпионажа закончилась))

Max101 : Какая у тебя на данный момент цель в этом игровом мире?
Flash902 : Моя цель в этом мире сохранить существование союза и как можно выше поднять его в рейтинге. Мне нравится обстановка в моем союзе. Общение, коллективные действия, юмор и т.п.
Max101 : Да уж без юмора никуда)
Flash902 : А то)

Max101 : Какой один главный совет, ты дал бы новичкам Grepolis?
Flash902 : Прежде чем принять приглашение в какой- либо союз нужно оглядеться по карте. Важно чтобы в твоем окружении было как можно больше активных союзников.

Max101 : Ну, а чтобы достойно закончить расскажи какую-нибудь смешную/интересную историю, произошедшую с тобой в Grepolis.
Flash902 : Как- то раз я решил взять призрака около 500 очков, просто город был нужен на том острове)). И умудрился перед Кораблем Колонизатором засунуть туда 300 бирем. Это, пожалуй, была единственная промашка о которой я жалел. С КК шли 244 биремы, 250 гоплитов и 16 транспорта. При этом город был чист и на всякий случай за пару минут до КК туда прошли атаки, но биремы пришли позже атак, но перед заходом КК. Вот что значит, расслабившись, брать ничтожный город.))))

Max101 : Спасибо за потраченное на меня время, за интересную беседу, читай Grepolis Vesti, жди там своего интервью. Доброй Ночи)

Косак Михаил : Дорогие читатели, пора возвращаться. Снова закройте глаза, три раза произнесите «флэмама набодоносор», открывайте. Вы в 2018 году!

Уважаемый Max101, если ты читаешь это, я, Косак Михаил, известный тебе как kosak4, выражаю тебе беспредельную благодарность за твой труд. Желаю всех благ и процветания.

Уважаемые читатели, оставляйте комментарии на странице этой статьи. Я уверен, вам есть что сказать.