GrepoKos. Азербайджанец с характером — интервью с Axiilles, игроком мира Парос (ru59)

Приветствую вас дорогие читатели!

Интервью у игрока блаузерной игры Grepolis.

Его называют хорошим оффером, его называют ботоводом, называют хамом, как только не называют…  «Больно уж разговорчивый» игрок Axiilles мира Парос (ru59), представитель союза  ==СТРАННИКИ==, дал ответы на животрепещущие вопросы. Один из таких — коррупция в администрации русского Греполиса.

Приятного чтения!

Косак Михаил : Расскажи о себе реальном, вне Grepolis.
Axiilles : Зовут меня Эмиль. Родился и вырос в Баку (Азербайджан). Работаю менеджером по связи с общественностью, в небольшой фирме. Фанат Реал Мадрида и Московского спартака:). Отец болел за Спартак, и я с 9 лет начал:)

Косак Михаил : Ты довольно хорошо говоришь на русском языке, учился в русскоязычной школе?
Axiilles : Да, + у меня Мама Русская, половинка на серединку так сказать. И вообще, у нас в Баку, Русский язык считается вторым языком, на нём если и не все чисто говорят,то понимает 90% населения, а если взять только Бакинцев то все 100%.

Косак Михаил : Играл ли с земляками в Грепу?
Axiilles : Да. И сейчас у нас в союзе мой Земляк играет:) Который правда проживает в России (если не ошибаюсь), ник называть не буду, вдруг он шифруется, а зовут его Руслан 🙂 А так, в целом, редко мне встречались мои земляки в данной игре.

Косак Михаил : Как твои земляки относятся к Grepolis и аналогичным играм? Исходя из опыта реальной жизни.
Axiilles : Не очень, если честно:) У нас больше к настольным играм привязан народ — Нарды, Шашки, Домино, Шахматы и тд и тп…

Косак Михаил : Как ты привязался к Греполису?
Axiilles : Думаю как и большинство грепоголиков:) — зашел, поиграл и втянулся. А в целом, игра привлекает тем что, тут важны многие качества, это не Шутер, где достаточно иметь хорошую реакцию и зрение.

Союз золотодобытчик

Косак Михаил : Пользуешься золотом?
Axiilles : Да, но не разу не покупал его. Захожу параллельно в 3-4 мира с новыми селами и Бандитами, 1 мир основной где я играю в полную силу, а в остальных я захожу убиваю Бандюков и беру золото, в принципе я играю только с Кепом (Советник «Капитан»), хотя сейчас и Командующего (Советник «Командующий») взял.
Сразу отвечу на вопрос почему не купить, чем столько мучится?! Всё просто, я дал себе слово что не буду вкладываться в игры, в любые игры не только Греополис. Было время когда играл в одну браузерную игру и очень много вкладывал денег, поймал так сказать азарт. По этому дал себе слово что, больше не буду тратиться.

Косак Михаил : Парос не является очередной «золотой жилой»?
Axiilles : Нет, Парос это мир в котором я играю в серьёз, где есть много принципиальных соперников как лично для меня, так и для нашего союза в целом.

Косак Михаил : Любой мир Греполиса — война и нападения, поэтому любой шахтерский городок может быть утрачен до достижении поставленной цели. Расскажи о своей стратегии в золодобывающих мирах.
Axiilles : Стратегия простая — 2 дня задроства и лагерь бандитов разгромлен. Одновременно в 2-3 мирах.А меньше 3 дней защиты новичков не бывает сейчас.

Косак Михаил : Согласен ли ты с мнением, что если человек имеет плохой онлайн, то предательство — не табу?
Axiilles : Конечно же нет, не согласен. Считаю, что в подобной игре, где люди не только играют, но и общаются,люди показывают свое истинное лицо, предательство тут для меня сопоставимо с предательством в реале. А онлайн не у всех идеальный, но это не повод.

Косак Михаил : Говорят, что ты грозился «разнести в хлам и наш союз, и  Тяп Ляп, да всех по сути)». Это твоя цель на этот мир?
Axiilles : Назад дороги нет:) Да и самому хочется иди только в перед. У меня принципиальная цель,стереть с карты мира Союз в  В гостях у сказки, в данном союзе играют те с кем я когда то играл и не один мир. Так сказать мой бывшие соратники. Но как я считаю и мнение свое навязывать не буду (у них своя правда, у меня своя) но я считаю, что они меня предали когда то, можно сказать это месть)). Главная цель и соперник для нашего союза   Чёрный Лотос, в принципе, как и мы для них.

Косак Михаил : Расскажи о том, как тебя предал союз в  В гостях у сказки
Axiilles : Я бы не хотел об этом говорить, все это было сказано людям в «лицо» в личной переписке. К тому же, там есть игрок к которому, не смотря на её действия, все еще хорошо отношусь, уверен что она жалеет о содеянном и мне вполне этого достаточно!
Могу сказать так, когда мне понадобилась поддержка, эти игроки просто отвернулись от меня и приняли сторону других, я знаю какой у меня тяжелый характер, но вот уверен на 100%, что в похожей ситуаций (что уже бывало) ребята с которыми я играю сейчас, были на моей стороне. Я сам такой — Всегда за своих горой, да чего кривить душой, спросите ребят которые меня хорошо знают,они вам скажут что я за своих порву. Многие скажут пафосно, но за то правда.

Просто для примера. Двое суток назад (чуть больше), у меня жестко начал виснуть ноут (который уже ломался не так давно), времени сделать не было, а вчера ближе к обеду, да же чуть раньше, ноут попросту полетел (Синий экран смерти). Я не разбираюсь в технике, как только это случилось, человек 5 бросили свой дела и начали мне помогать, подсказывать как можно это исправить. После мне поставили кк, когда я был в дороге, весь союз стал за меня горой, многие забили на захваты и полетели выбивать кк, после выбива создали тему и накидали мне 15 к бил в общем в 5-6 городов. Вот что такое Союз и сплоченность. И я лично безумно рад играть с такими ребятами, хотя им и тяжело со мной, из-за моего жесткого характера))).

Косак Михаил Чёрный Лотос тоже ваш враг из других миров?
Axiilles : Да, у эного количества наших ребят они были врагами в Идалиуме (ru53).

Косак Михаил : В одном из откликов на статью о Златане (См. Интервью с Zlatan77), игрок из союза-оппонента обвинил вас, в частности тебя, в ботоводстве. По его словам, админы не трогают игроков вашего союза и не реагируют на жалобы, при этом, без малейших угрызений совести, банят игроков их союза, даже тех, кто не пользуется ботами.
Борец за справедливость приложил доказательство своих слов в виде скриншота, в котором администратор сервера намекает, в какой союз перебежать.

Скриншот предоставил MORPHEUS78. Автор Напролом/Дафка/Давид.

Axiilles : Давайте начнём с того что «игрок» приславший скрин, это многими известный аферист Дарик (Напралом), которого уже ловили на подделывании скринов, я более чем уверен что и данный скрин это поделка! Дарик гнилой от пяток до макушки и вы реально верите ему?🙂
Я не использую бот с мира Троя (ru44), когда использовал не скрывал этого, если меня банили, при этом я использовал только фарм, после мира Троя (ru44), я не разу, даже на секунду, не то что не пользовался запрещенными скриптами, я да же и не думал об этом. А говорить могут все что угодно, пусть докажут!
Что же касается Администратора мира Парос, то обсуждать действия Администрации я не буду. Могу сказать лишь одно, пусть банят всех, кто с ботами, будь то наши игроки или игроки других союзов.
Кстати, для сведенья, у нас было 2 бана и у Сказок было 2 бана, где тут предвзятость?:) Дело не в банах, дело в том, что многие не могут смириться, что мы на две головы сильней, да же без ботов. Я сейчас не говорю о всех союзах в сравнение с нами, а именно о тех союзах, которые кроме как искать оправдания своих поражений, больше ничего не умеют.

Косак Михаил : Расскажи о случаях подделки скриншотов.
Axiilles : Игрока Кунг-фу Пандa Лаки (Тарасик), в Троя или в Ламия, точно не помню мир, ловили на подделывании скринов. Он тогда подделал скрин будто у него бан, что бы его не трогали (Тогда была договоренность между союзами не трогать забаненных). Уверен, он не посмеет этого отрицать, так-как это помнят несколько игроков его союза :).

Косак Михаил : Твое отношение к подобным методам войны?
Axiilles : Негативное, если речь о грязной игре. Я не против доната, да же жесткого, но вот когда люди начинают играть с ботами (запрещенными скриптами) или используют методы Дарика (Напралом), Тарасика (Кунг-фу Пандa) подделывая скрины, это уже не просто грязно, это как то отвратительно, а самое смешное, что они считают себя сильными игроками :). Вот этот мир и есть показатель того -ху из хую. Мне правда жаль некоторых игроков с союза  В гостях у сказки. Но я предупреждал, что с такими игроками что они собрали, их ничего хорошего не ждет.

Косак МихаилИгрок, которые играл с тобой в разных мирах, охарактеризовал тебя как хорошего оффера, но плохого главу и стратега.
Axiilles : Догадываюсь что за игрок, хотя может и ошибаюсь:) Он (она) прав (а), единственное, я не оффер, я больше дефер атакующего плана, у меня дефа на передовой больше чем оффа, офф более важен в Бунтах,там нужно больше чисток, чем в колоне, а тут кк можно ставить и бирками и мечниками, вообщем дефом.
Насчет главы, да согласен, так и есть, хотя не совсем… Стратег я хороший. Можно сказать, во многом благодаря моим действиям и плану, мы в 5-6 раз больше захватили городов у Сказки чем они у нас, я давно не смотрел стату, но думаю счет сейчас где то 80 на 15, могу ошибаться…Мой минус — это моя импульсивность и не желание идти на уступки, вот это меня часто подводило как главу,но в то же время делает из меня ИМХО одним из-лучших колонистов вообще. Знаю не скромно (я очередь на скромность пропустил) :)), но я это доказывал в прошлых мирах (Дельфы, Ламия, Троя) и доказываю в этом мире, играя без ботов, голды и всякой дрибидени, находясь при этом на верхних строчках рейтинга.

Косак Михаил : Расскажи о твоих впечатлениях от этого мира
Axiilles : Впечатления о мире?! Хм…. можно сказать хорошие. Люблю миры, где мало спишь и сидишь под постоянными атаками:), без этого мне скучно. Хотя не буду лукавить что это не тяжело, работа, личная жизнь и тд и тп по этому тяжело, но в целом мне все это нравится 🙂 Мир сильный, давно таких миров не было, это конечно не Троя и Ламия по составам и силе союзов, но точно сильней любого мира Колон после Троя в разы.

Косак Михаил : Уже по традиции, даю возможность передать приветы, поздравления, воззвания и т.п.
Axiilles : Всем кому я могу передать привет, я уже надоел:))))

А если серьёзно, скоро Новый год, и я хочу пожелать всем, всем абсолютно, счастья, любви (мать её за ногу), побольше положительных эмоций и самое главное здоровья.

Ну и Союзам которые против нас воюют и надеются на что то, советую приобрести побольше «вазелина» :))))

Косак Михаил : Дорогие читатели!

От лица газеты InterKos, поздравляю вас с новым, 2018 годом.
Желаю тепла семейного круга, исполнения намеченных задач, доступности желаемых благ.

С праздником!

Оставляйте комментарии на странице этой статьи. Я уверен, вам есть что сказать.