Крипто-прибалт. Интервью с Иваром Гайделисом — путешественником, ютубером, бизнесменом и экспертом в сфере криптовалют и майнинга

Приветствую вас дорогие читатели!

PRO Mining  — YouTube канал про все виды криптовалют, майнинг и заработок в интернете! Ивар Гайделис  — автор и ведущий канала. Ивар начал свою карьеру в криптовалютном мире год назад, но за этот год не только добился больших результатов, но и став экспертом в своем деле, помогает в этом другим.

Приятного чтения!

Косак Михаил : Сейчас ты живешь в Ирландии, но судя по Имени Фамилии, литовец-латышь. Отлично говоришь по русски, но не разу (до недавних событий) не был в России. Расскажи о себе до майнинга.
Ивар Гайделис : Всё верно, живу в Ирландии около 8 лет, родился и вырос в Латвии. Учился в Латвии в Русской школе. В России бывал 3 раза, 2 раза в Москве и один раз в Питере, путешествовал. Я много путешествую.

Косак Михаил : Чем занимался до проектов в криптоиндустрии?
Ивар Гайделис : Был бизнес на земле и инвестициями.

Косак Михаил : Знакомство с миром криптовалют, как оно было?
Ивар Гайделис : О биткоине узнал в 2011 году, но тогда не придал значения. Год назад понял, что это то, чем я должен заниматься.

Биткойн (BTC) за год вырос больше чем в 16 раз

Косак Михаил : Что ты понял, год назад? Тогда, если не ошибаюсь биткойн был в районе 700$
Ивар Гайделис : Я рассмотрел не монеты, а саму технологию блокчейн, и глубоко убежден, что это должен делать каждый, инвестирует в криптовалюту. Монеты это лишь инструмент для приумножения капитала, как акции. Важна сама технология в первую очередь, это интересно.

Косак Михаил : С чего ты начал? Каковы были первые шаги?
Ивар Гайделис : Начал изучать сначала монеты, затем технологию затем майнинг. Уверен что за этой технологией будущее.

Косак Михаил : Начинал с майнинга или со скупки/торговли монетами?
Ивар Гайделис : С покупки монет.

Косак Михаил : Какая это была монета? Окупилось?
Ивар Гайделис : Это было сразу несколько монет и они окупились конечно же.

 PRO Mining. Как собрать ферму для майнинга на 6 видеокарт… Подробная инструкция

Косак Михаил : К майнингу ты сразу подошёл как к бизнесу или провел разведку боем?
Ивар Гайделис : Сразу собрали ферму на 6 видеокарт.

Косак Михаил : Как ты видишь применение блокчейна в повседневной жизни? Как скоро это произойдёт?
Ивар Гайделис : Есть куча применений, и у каждой монеты своя технология. Например, технологию Ripple (XRP) уже сейчас внедряют много банков по всему миру.

Косак Михаил : Возможно ты слышал о фермерах, которые создают свои монеты и за них реализуют продукцию. Не будет ли у каждого сапожника по токену?
Ивар Гайделис : Токенов есть и будет много, но 95% из них это финансовая пирамида. В итоге, останутся лучшие с технологией, которая будет полезна людям, всё остальное уйдет. По этому необходимо в первую очередь изучать технологию монеты и команду разработчиков.

Косак Михаил : Помню, когда биткойн преодолел отметку в 3000$, эксперт заявил, что те кто не купили по 2000$ будут покупать по 4000$. Не поздно ли покупать по 11000$ (курс на начало декабря 2017 года) ?
Ивар Гайделис : Думаю что нет, он конечно может просесть, но в итоге всё равно будет расти. Хотя сейчас наверное только рост.

 PRO Mining. Как обналичить криптовалюту BITCOIN Как заказать офшорную кату Master Card

Косак Михаил : С одной стороны растет курс биткойна, с другой комиссия. Как выводить?
Ивар Гайделис : Есть много обменников или же офшорные платежные системы по типу advcash.

Косак Михаил : Предел есть или большинство населения земли станут олигархами?
Ивар Гайделис : Все не могут быть олигархами, думаю ещё года два можно делать сверхприбыль на криптовалюте. Когда придут все, такого роста уже не будет. Сейчас на самом деле почти никто не знает о криптовалюте, по этому кто первый поймет суть блокчейна, тот заработает на этом сверхприбыль.

Косак Михаил : Ты много путешествуешь. Как к блокчейну и криптовалютам относятся в разных странах и городах?
Ивар Гайделис : В России и русскоязычных странах относятся к криптовалюте больше как к быстрому способу заработка, в Европе больше рассматривают как технологию.

Косак Михаил : Какой главный совет или советы можешь дать новичкам криптоиндустрии?
Ивар Гайделис : Изучать не графики роста монет, а их технологию и команду разработчиков, такие монеты в итоге дадут рост. А для тех кто хочет заниматься майнингом, никогда не начинать на кредитные деньги, только на свободные.


Ивар желает всем криптолюбителям терпения, потому что в этой сфере зарабатывают терпеливые!

242 просмотров всего, 0 просмотров сегодня


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.