ФоркМэн! ИНТЕРВЬЮ С ЮТУБЕРОМ — МАКСИМОМ ШТРАЙХЕРОМ!

1470998276
Аватар канала

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у нас интервью с ютубером —  Максимом  Штрайхером.

Филипп Флавий: Здравствуйте, Максим! Расскажите о себе.

Максим Штрайхер: Меня зовут Максим, родился в Калининградской области. С детства увлекаюсь компьютерными играми и в целом индустрией, особенно сериалами по типу Фаллаут или Цивилизация. Сейчас держу свой Youtube канал, занимаюсь фрилансом и живу с рекламы в видео и фриланс-проектах. Не учусь и не работаю уже давно, да собственно никогда и не работал официально.

Филипп Флавий: Как и когда пришла идея создать канал?

Максим Штрайхер: Идея была в переводе и озвучке зарубежных сериалов и видео. Я переводил фан сериал по Left4Dead 2, после второй серии надоело. Так-же озвучил сериал от канала Никелодиум и получил страйк, потом понял что это не особо благодарное дело и пора бы перейти к играм. теперь смешиваю переводы, свой контент и хейт.

Филипп Флавий: О чем было первое видео?

Максим Штрайхер: Это было нагло спизженное с WatchMojo видео, видеоряд и посыл был их — текст был другим, потом много времени самостоятельно делал топы на своём канале и на канале «Пиксельный мир», медленно набирая аудиторию. На 20 000 подписчиков мне понадобилось больше года, потом всё пошло быстро и сейчас их уже более 100 тысяч. А видео было «10 лучших игр на геймбой», геймбой у меня был и это одна из моих любимых консолей.

Филипп Флавий: Расскажите о вашем конфликте с Алексеем (itpedia) Шевцовым.

Screenshot_2016-08-12-13-42-00
Превью к одному из видео.

Максим Штрайхер: Конфликт с Алексеем отсутствует. у меня выходило пару видео про консоли и его фанаты с промытыми благодаря его видео мозгами часто пишут мне, засирают комменты и прочее. Поэтому вышло видео с его разоблачением, дабы оторвать приклееными айтипедией себе крылышки ангела.

Филипп Флавий: Сколько времени уходит на создание видео?

Максим Штрайхер: Если это моё видео, то уходит день. Если это озвучка чужого видео, то уходит пару часов.

Филипп Флавий: Как родные относятся к Вашей деятельности на ютубе и знают ли они вообще?

Максим Штрайхер: Их это не интересует с родными контакт не держу с юношества.

Филипп Флавий: Почему «ФоркМэн«?

Максим Штрайхер: Случайно выбранный никнейм) Изначально канал назывался forkmr и после 800 подписчиков (а их я получил в первый день) было решено сменить на что-то более звучное и в голову пришло «форкмэн»

Филипп Флавий: Как относитесь к своим хейтерам?

Максим Штрайхер: Хейтеры были, есть и будут. Хрен на них надо класть, а своё мнение держать всегда важнее неизвестных тебе людей, которые даже не могут его обосновать нормально.

Филипп Флавий: Какие планы на будущее? Касательно канала и обыденной жизни?

Максим Штрайхер: Перебраться в Москву к любимой девушке, поступить на журналиста и параллельно забраться в чей-нибудь штаб работником. Касательно канала — пока всё смутно, сейчас я заканчиваю рекламные заказы и к сентябрю канал будет полностью перезагружен, т.е либо только мой контент, либо только чужой.

Филипп Флавий: Спасибо Вам за интервью.
От себя и от всей газеты желаю Вам успехов.
До свидания, Максим!

1,711 просмотров всего, 0 просмотров сегодня


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.