Gn&v. С чего все начиналось

В НАЧАЛО НАЧАЛ я писал о том, что впервые попробовал себя в роли журналиста в Grepolis News и о том, что это закончилось созданием Grepolis Vesti. Во время работы над Grepolis Vesti  мне пришла в голову идея опубликовать ранее написанные мною статьи в новой газете, чтобы сохранить их как историческую ценность, по крайне мере они были ценны для меня и для тех, у кого я брал интервью в тех статьях. В тот раз с этим не срослось, а в этом, в этом представляю вам Gn&v — Grepolis News & Vesti — рубрика, в которой буду выкладывать статьи из проектов, в которых я принимал участие ранее.

То, что вы прочтете далее —  полная копия моей самой первой статьи, с которой все начиналось. Приятного чтения.

Для тех, кто из других миров или просто не в курсе событий, вот вкратце:
Изначально, союзы мира Лямбда: -8- ВОЛКИ -8- и альянс Ордена вели войну между собой, а Земля без радости не существовала совсем. Потом разные недовольные из обоих враждующих союзов создали свой союз, под названием Земля без радости, который в начале объявил войну Орденам, а потом и -8- ВОЛКИ -8-. Тогда -8- ВОЛКИ -8- и альянс Ордена, объединились и уже вместе начали войну с Земля без радости.

А вот и само интервью:
Приятного прочтенияИзображение

kosak4: Здравствуйте. Расскажите о себе!
Mrs Smith: Марина, юрист. Но вот город не скажу) В такой игре как Греполис не стоит афишировать часовой пояс)
kosak4: Как вы попали в Grepolis?
Mrs Smith: Про Греполис я узнала от своего знакомого, который играл в мире Бета. Решила попробовать. Союз попался просто потрясающий, помогли с развитием, достаточно быстро вступила в активную войну. Играла почти год. В марте прошлого года пришлось бросить игру, так как она начала отнимать слишком много времени. Вернулась лишь три месяца назад вернулась, но уже без былого фанатизма.
kosak4: Когда ты вернулась в Grepolis, ты сама решила в Лямбде играть или кто то позвал-пригласил?
Mrs Smith: Да, конечно. Мы до сих пор поддерживаем связь с союзом из Беты. Часть этих игроков перешла в Лямбду. Грепа очень тесна в самом-то деле. Тут часто пересекаешься с друзьями из «параллельных миров»
kosak4: Когда появилась Земля без радости, то тебя предварительно приглашали в союз или это было спонтанное решение?
Если тебе приглашали, то была ли ты уже знакома с этими людьми?
Под каким предлогом тебя приглашали? К примеру: игроков из ВОЛКОВ приглашали, для создания супер группы, уничтожителей орденов. а вас?
Mrs Smith: А мы Землю и основывали. Только это лукавство о том, что Волков приглашали для создания группы уничтожителей. Игра Волков свелась к поеданию неактивов, а это на любителя. Ребята, которые уходили, забрали с собой жаждущий играть актив.
Mrs Smith: У нас не было наполеоновских планов относительно супер-союза и прочего-прочего. Нас изначально было-то 12 человек. Но в войне наши потери были ничтожны на фоне потерь врага. Собственно, к тому и стремились.
kosak4: А кто из вас , из основателей Земля без радости, предложил ее собственно основать? и как к этому отнеслись другие основатели?
Mrs Smith: Это было спонтанное решение, возникшее в ходе разговора. Я не помню точно, просто кто-то предложил, кто-то поддержал… перешли. Над названием не думали, взяв временное смеха ради, но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Созданным союзом я очень довольна, нам действительно интересно играть в группе.
kosak4: как ты уже сказала, наполеоновских планов у вас не было. а какие тогда были? и как вы выбрали первого врага? (вражеский союз)
Mrs Smith: А что его выбирать в ходе перехода актива? Тут все логично — мы перешли, на нас кинулись с воплями «под разбор». Даже сроки оговаривали. Сначала неделю, потом хоть бы уж до Нового года. Теперь вот не знаю в какие рамки себя загоняют.
kosak4: Почему, после создания союза, Земля без радости нискем не заключала пакты, договара и т.п. ?
По словам Rhenjq и galaxypc, потому что збр была боевой группой ВОЛКОВ
Mrs Smith: Я не думаю, что galaxypc имел в виду именно эти слова. Скорее всего кто-то, кого-то недопонял, так как мы являемся самостоятельным союзом.
А пакты… В них нет смысла. Пакт дает чувство того, что вот этот союз не будет нападать. Эдакий залог спокойствия. Мы в нем не нуждаемся.
kosak4: Как ты оцениваешь ваши шансы на постройку чудес?
Mrs Smith: А я их не оцениваю. Эпоха покажет. Тут всегда все так непредсказуемо.
kosak4: Изображение — это ваша официальная ава и планируется ее использовать в последствии?
Mrs Smith: А это вся та же временная сова, которая пришла вместе с названием) Мы не задумывались вообще о ней, если откровенно)
kosak4: может, как на окончание нашего первого интервью, ты хотела бы обратится к своим соклановцам и передать приветы, пожелать там счастья удачи и т.п… ну как на поле чудес, люди в телек на всю страну приветы передают, пожелания своим знакомым, коллегам.. и т.п.
Mrs Smith: Да приветы—то я и в союзном чате передам) Никогда не понимала приколов в стиле звонков на радио со словами «Передаю привет мужу и маме, которые сейчас сидят рядом со мной» =)
kosak4: Благодарю за то, что выкроили пару минут на беседу со мной и провели это коротенькое, но интересное интервью! Удачи.
Mrs Smith: Пока.