Музычкин-Ютубочкин. ИНТЕРВЬЮ С НИКИТОЙ КУРОЧКИНЫМ вокалистом группы «Sklad» и «топером» ютуб канала «SM PRODUCTIONS»

WqOL0-Tbmnk
Серебряная кнопка YouTube

Сегодня у нас интервью с музыкантом, ютубером и просто хорошим человеком — Никитой Курочкиным!

Приятного чтения!

Филипп Флавий: Здравствуйте Никита!
Расскажите немного о себе!

Никита Курочкин: Курочкин Никита, по батюшке Александрович, родился и живу по сей день в Москве. Годиков 18. Многие знают как «чувака, который озвучивает ролики на Sm Productions». А помимо канала у меня несколько пабликов ВК и инсте, да и музыкант я ещё. Хоть иногда же можно похвастаться?
Свои первые деньги с партнерки ютуб потратил на майнкрафт, думаю, это о многом говорит)

Филипп Флавий: Сейчас как раз тот момент, когда даже нужно хвастаться!
На чем играете или Вы вокалист?

Никита Курочкин: Я вокалист)
Но также немного умею на гитаре играть. Но совсем посредственно.

Филипп Флавий: И в каком стиле поёте, есть своя муз. группа?

Никита Курочкин: Поем в стиле «панк». Да, у нас своя музыкальная группа, даже реп.база собственная в Москве имеется)

Филипп Флавий: И как называется ваша панк-группа?

Никита Курочкин: Ахах, на самом деле назвали группу в честь того места, где и зародилась группа, а если конкретней — «Sklad»

«Sklad»
«Sklad»

Филипп Флавий: Можете поподробнее рассказать о том где, как, когда и кто придумал основать группу?

Никита Курочкин: У истоков стоит мой верный друг — Денисов Кирилл. Именно он и ещё один мой хороший друг, а по совместительству наш барабанщик по прозвищу «Дымный», решили организовать группу, так как он умел играть на барабанах, а Кирилл на гитаре. Позже смогли найти место для регулярных репетиций. Место это находится на складских помещениях. Если кому интересно, ст. м. Южная, там в советское время радиотехнический институт был.
Организовали они мини-группу, но вокалиста не было. Тут и решили меня пригласить. Так и зародился «Sklad». Сейчас у нас в составе уже целых 5 человек)

Филипп Флавий: Собственные песни сочиняете или делаете каверы?

Никита Курочкин: Изначально каверы делали, сейчас собственное пишем. Готовим целый альбом.

Филипп Флавий: Чем занимаетесь вне группы и ютуба?

Никита Курочкин: Сейчас заниматься чем-то ещё очень проблематично из-за поступления в вуз, да что тут говорить, мне и на ютуб времени не хватает сейчас. Вообще у меня есть девушка, которую я сильно люблю, люблю читать в свободное время, особенно в пути. Я стараюсь быть многосторонним человеком что ли. Постоянно пробовать себя в разных направлениях. Вот раньше в футбол играл на полупроф. уровне, потом это мне наскучило, ушёл в музыку. Как-то так

Филипп Флавий: На кого поступили?

Никита Курочкин: Пока ещё только раскинул документы по вузам. А так приоритетным считаю физико-математическую специальность, хотя на гуманитарном тоже могу спокойно учиться.

Филипп Флавий: С чего все началось на ютубе?

Никита Курочкин: Началось все достаточно давно, году в 2010.
Тогда я начал выпускать ролики на свой старый канал.
После эта идея себя изжила, и я создал канал «stewiemods», где начал выпускать видео по майнкрафту. Канал этот прожил аж 2 года, я набрал свои 30к подписчиков, после понял, что оставаться на уровне «кубоголового» мальчика — не лучшая затея. Я забросил канал где-то на 6-7 месяцев. Все это время я не занимался ютуб деятельностью и вообще не особо следил за ютуб тусовкой. В начале 2015 мне пришла идея создать канал, где я бы рассказывал интересную информацию для людей. Позже, проанализировав ситуацию, я понял, что как раз сейчас эта тема набирает обороты и в СНГ секторе ютуб уже появляются каналы похожей тематики, которые пользуются спросом. Именно тогда я понял, что это «моё». Я начал выпускать топы и подборки на том же канале «stewiemods», изменив название на «sm», то есть «stewiemods», а также добавил пафосное «Productions», чтоб звучало. Людям начало нравится и уже к лету 2015 на канал подписалось около 100 тысяч подписчиков. Тогда, конечно, ситуация была лучше в плане конкуренции. Существовал «top 5 dai 5», «saspens», «мастерская» и ещё несколько каналов с топами, поэтому подниматься было относительно просто. Сейчас же все изменилось. Каждый уважающий себя пользователь хочет стать «топером». Сейчас таких каналов сотни, а то и тысячи! И это только в СНГ. На западном секторе дела обстоят ещё хуже.
На самом деле считаю, что мог бы получить гораздо больше зрителей, если б в самом начале подошёл к делу гораздо серьезнее. Хотя жаловаться, конечно, права не имею. У нас самые клевые подписчики.

SM PRODUCTIONS - 5 СТРАШНЫХ ЗАГАДОК КОСМОСА!
SM PRODUCTIONS — 5 СТРАШНЫХ ЗАГАДОК КОСМОСА!

Филипп Флавий: как всем известно, Вы держите канал совместно с Андреем Яшиным, расскажите об Андрее и как Вы с ним познакомились?

Никита Курочкин: Познакомились с Андреем где-то в 2011 году, тогда он тоже только начинал. Раньше жил в Америке, сейчас в России. Когда я начал снимать Майнкрафт, он тоже этим занялся. У Андрея до этого был также Майнкрафт канал, забросили примерно в одно время. Андрей всегда делал качественный продукт, именно поэтому я и позвал его на помощь на «см продакшн».

Филипп Флавий: Как относятся к Вашей деятельности — ютубера и музыканта близкие, друзья? узнавали на улицах, может просили автограф или делали селфи?

Никита Курочкин: На улице пока не узнают. В целом все хорошо относятся к этим занятиям.

Филипп Флавий: А что же с серебряной кнопкой от ютуба?

Никита Курочкин: Пришла. Ждал около полугода. Сейчас хранится у меня

Филипп Флавий: Ну что же, думаю на этом можно считать интервью законченным.
Спасибо большое за удаленное мне время, очень приятно и интересно было с Вами пообщаться, как журналисту и как подписчику
От себя и от лица газеты желаю успехов на ютубе и в жизни, а так же поскорее выпустит альбом)
До встречи!

Никита Курочкин: Спасибо)

1,000 просмотров всего, 0 просмотров сегодня


Комментарии:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.